Praça Marcelino Machado, 96 - São Paulo - SP

Política de privacidade da Maxtronick ®

Política de privacidade da Maxtronick ®

1. INTRODUÇÃO

Nós da empresa MAXTRONICK ® desenvolvemos nosso website com o objetivo principal de divulgar os serviços de REPARO ELETRÔNICO INDUSTRIAL que disponibilizamos aos nossos clientes e consumidores, bem como captar clientes interessados em contratar nossos serviços.

Estamos comprometidos em resguardar a sua privacidade e proteção dos seus dados, por este motivo é importante que nosso usuário tenha acesso a leitura completa deste documento a qualquer momento.

Aqui, o cliente e consumidor encontrará as informações sobre como os seus dados pessoais são coletados, usados, compartilhados e armazenados por meio do nosso website.

Caso Você não concorde com esta Política, por favor não continue disponibilizando os seus dados e interrompa o uso do nosso website.

Para facilitar o entendimento, essa Política de Privacidade foi estruturada de forma simples e acessível. O cliente e consumidor pode ler e visualizar a forma como utilizamos os seus dados para proporcionar uma ótima experiência durante o uso do nosso website.

2. QUE TIPOS DE DADOS A MAXTRONICK ® COLETA?

2.1. DADOS DE VISITANTES

Coletamos esses dados quando você acessa o sites e plataformas da MAXTRONICK ® (Site, Instagram, Facebook e YouTube), bem como utiliza os serviços oferecidos em nossos site ou entra em contato conosco por email, formulário da web, mensagem instantânea, telefone ou conteúdo de posts nas redes sociais. Também coletamos qualquer dado adicional que você venha a nos fornecer.

Para facilitar de forma objetiva a sua visualização dos dados que a MAXTRONICK ® coleta e por qual motivo eles são coletados, recomendamos que consulte a tabela a seguir:

FINALIDADE DO PROCESSAMENTO DOS DADOS PESSOAIS DESCRIÇÃO DOS DADOS PESSOAIS COLETADOS BASE LEGAL
Acesso ao website e plataformas IP, data e hora de acesso, cookies, geolocalização, tipo de navegador, rede e servidor, idioma e definição do país.
  • Execução de contrato;
  • Consentimento.
Análises de novas funcionalidades e melhorias (marketing e publicidade) Google (https://policies.google.com/ privacy?hl=pt) e Pixel do Facebook, Instagram e
  • Execução de contrato;
  • Interesse legítimo.
Publicação (artigos, vídeos, ebooks, materiais, dentre outros) Nome, e-mail.
  • Execução de contrato;
  • Consentimento.
Processar o seu orçamento Nome, endereço, RG, CPF, CNPJ, e-mail, cargo, empresa, site, redes sociais, cidade/estado, tipo de organização, como chegou na MAXTRONICK ®, qual a necessidade em reparo eletrônico industrial, etc.
  • Execução de contrato;
  • Interesse legítimo;
  • Consentimento.

Em razão de variadas estratégias de marketing, fortalecimento da marca, bem como pela necessidade de resposta rápida aos clientes e consumidores, os dados coletados podem variar de acordo com a necessidade e o nível de acesso de cada cliente, plataforma ou programa acessados.

Os dados citados são exemplificativos, podendo ter alterações, diminuição ou aumento dos campos de coleta, de acordo com a necessidade.

3. COMO A MAXTRONICK ® UTILIZA COOKIES?

3.1. O QUE É COOKIE?

Cookies são pequenos arquivos de texto localizados no navegador do usuário. Eles são usados para auxiliar o usuário a navegar nos sites com mais eficiência e executar determinadas funções.

Os cookies são criados quando o navegador de um usuário carrega um site. O site envia informações aos navegadores, que criam um arquivo de texto. No momento em que o usuário retorna ao mesmo site, o navegador recupera e envia esse arquivo para o servidor do site.

Vale ressaltar que os cookies não são criados apenas pelo site em que o usuário está navegando, mas também por outros sites que exibem anúncios, widgets e outros elementos na página carregada.

O termo cookies envolve outras tecnologias como pixel tags, identificadores de dispositivo móvel e armazenamentos na web.

Além disso, possuem finalidades de acordo com a sua coleta, como:

a) os cookies estritamente necessário para a utilização do serviço;

b) os cookies de desempenho que coletam informações dos usuários para melhor performance do website, plataforma ou programa utilizado;

c) os cookies de funcionalidade que permitem com que o site, plataforma ou programa memorize as escolhas que o usuário faz;

d) os cookies de direcionamento ou publicidade que são utilizados para fornecer anúncios mais relevantes e interessantes ao cliente e consumidor.

3.2. UTILIZAÇÃO DOS COOKIES PELA MAXTRONICK ®

TIPO DE COOKIE FINALIDADE
Estritamente necessário Esses cookies são essenciais para que as ferramentas do site, implementações nas plataformas e programas funcionem e que a MAXTRONICK ® possa oferecer os serviços solicitados, com atendimento dos cliente de forma integral e célere, com alta qualidade.
Desempenho/análise Utilizamos esses cookies para verificar como o site e plataformas da MAXTRONICK ® são acessados, utilizados e como estão funcionando. Analisamos os dados para manter, operar ou melhorar nossos serviços.
Funcionais Utilizamos esses cookies para que sua experiência fique ainda melhor, de maneira que suas preferências possuam relevância no site e plataformas, como, por exemplo, lembrar o usuários dos artigos, descrição dos serviços, vídeos, funcionalidades que ele já consumiu ou do conteúdo que acessou.

3.3. COMO GERENCIAR SUAS PREFERÊNCIAS?

Você pode retirar ou alterar o seu consentimento sobre o uso de cookies, a qualquer momento, através das funcionalidades do seu navegador.

Se você não quiser mais receber cookies, use as configurações do seu navegador para aceitar, recusar ou excluir cookies.

Se você configurar para recusar cookies, correrá o risco de não conseguir usar todos os recursos do site da MAXTRONICK ® e plataformas integradas, tais como Facebook, Instagram e YouTube.

4. COM QUEM A MAXTRONICK ® COMPARTILHA OS SEUS DADOS?

Nós da MAXTRONICK ® estabelecemos quais são os destinatários dos dados pessoais fornecidos por você em nosso website e plataformas integradas.

Para facilitar visualmente o seu entendimento, você pode associar, por meio da tabela abaixo, os Destinatários deste compartilhamento e as razões pelas quais faz sentido, por ora, compartilhar seus dados pessoais com eles.

DESTINATÁRIOS RAZÕES DE COMPARTILHAMENTO
Fornecedores e demais Prestadores de Serviço

Nós utilizamos plataformas para operacionalizar alguns processos dentro da MAXTRONICK ®. Os dados podem ser compartilhados com essas plataformas que contribuem em processos de vendas, marketing, geração de leads, sucesso do cliente, divulgação da marca, por exemplo. Só compartilhamos o necessário para oferecer um serviço mais completo e adequado ao cliente.

Autoridades de Proteção de Dados Pessoais e Ações Judiciais

Quando identificamos que o interesse é de boa-fé e/ou por exigência legal, nos termos da legislação que se aplique (LGPD, por exemplo), ou para efeitos do nosso próprio interesse legítimo ou do interesse legítimo de terceiros.

Em relação à segurança nacional/internacional, observância da lei, investigação criminal, proteção da segurança desde que este interesse não seja anulado por direitos e liberdades fundamentais relacionados aos dados pessoais.

5. QUAIS SÃO OS SEUS DIREITOS E PREFERÊNCIAS?

Conforme a tabela abaixo descrita conheça quais são os seus direitos, todos baseados nos fundamentos da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais, Lei nº 13.709/2018.

DIREITOS FUNDAMENTAIS APLICABILIDADE PRÁTICA
Acesso Você terá acesso facilitado às informações (tanto eletrônico como impresso) sobre o tratamento de seus dados, principalmente para facilitar a utilização destas informações à seu critério.
Retificação Você poderá nos pedir para retificar/corrigir os seus dados que estão por alguma razão incompletos, inexatos ou desatualizados.
Cancelamento Nós vamos eliminar os seus dados pessoais, fornecidos quando houver consentimento, no momento em que não houver mais nenhum tipo de utilização para as finalidades descritas nesta Política de Privacidade (especialmente item “2”), mas você também pode solicitar por meio de requisição este cancelamento.
Oposição A qualquer momento você poderá se opor sobre algumas preferências que você havia selecionado, como em relação ao consentimento com o cookie (item “3”). Ao passo disso vamos informá-lo sobre as consequências dessa oposição, inclusive podendo modificar a sua interface de usuário.
Explicação Podemos associar este direito à transparência que a MAXTRONICK ® possui em relação às informações que fornecemos para você por meio de resposta a sua requisição. Elas serão claras e objetivas para fazer jus ao seu direito.
Revisão das Decisões Automatizadas Nós podemos executar alguns processos de tratamento e utilizar decisões automatizadas, mas não pretendemos afetar interesses, incluindo no que diz respeito a perfis (profiling). Sendo assim você poderá revê-las por meio de requisição.
Portabilidade Você poderá solicitar uma cópia dos seus dados pessoais em formato digital e poderá, à seu critério, utilizar em outra plataforma, ou seja, para serviços prestados por terceiros.

5.1. RETIRE O SEU CONSENTIMENTO PARA TRATAMENTO DOS DADOS (OPT-OUT)

Como a MAXTRONICK ® se preocupa com a sua experiência no nosso website e plataformas integradas, disponibilizamos para você uma opção de revogar o seu consentimento imediatamente.

Para iniciar esse processo de opt-out (retirada do consentimento para tratamento de dados) basta enviar o pedido para o e-mail: comercial@maxtronick.com.br

6. POR QUANTO TEMPO OS DADOS SERÃO ARMAZENADOS?

Todos os dados coletados no item 2 desta Política de Privacidade ficarão armazenados na plataforma utilizada para captação dos dados, sendo que serão armazenados em ambiente seguro e controlado por pelo menos de 6 (seis) meses, nos termos do Marco Civil da Internet.

A MAXTRONICK ® pode, para fins de auditoria, segurança, controle de fraudes e preservação de direitos, manter o histórico de registros de dados do usuário por um período maior do que o estabelecido pela lei ou pelo padrão regulamentar.

7. MUDANÇAS E ADAPTAÇÕES NESTA POLÍTICA

Algumas mudanças ou adaptações podem ser realizadas nesta Política de Privacidades e ocasionalmente pode ser solicitado algum tipo de consentimento específico, caso haja um propósito não consentido previamente.

Por este motivo, é importante que você verifique de forma recorrente essa Política ao utilizar o nosso website e plataformas vinculadas.

8. COMO ENTRAR EM CONTATO COM A IVECOMPANY ®?

Importante ressaltar que a MAXTRONICK ® cumpre com toda a legislação brasileira aplicável à proteção e privacidade de dados, especificamente a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais, Lei nº 13.709/2018.

Dúvidas ou solicitações sobre qualquer item desta política de privacidade podem ser encaminhadas diretamente para o seguinte e-mail: comercial@maxtronick.com.br

Ultima atualização desta política de privacidade: 16/09/2021.

Whatsapp Maxtronick Whatsapp Maxtronick